Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Флаг и государственную символику оставить в спальне

Именно такое предложение выдвинуто в адрес наших спортсменов и участников предстоящей зимней олимпиады. Фамилии всё новых известных спортсменов вычёркнуты из списков олимпийской сборной России. Обождите, я оговорился, нет такой больше команды. Есть команда, участвующая под символикой международного олимпийского движения. Единственное, что объединяет всех участников - это финансирование Россией. Получается, что каждый спортсмен
имеет обособленность. Когда более опытного и именитого спортсмена вычёркивают из списка, то на его места ставят неизвестного ранее, как выразились в МОК: "Ещё чистые и вне подозрения спортсмены". А кого допустили вздохнули с облегчением: "Пронесло".
 А как дух товарищества. Когда все понимают, что происходит грязная компания обливания грязью товарища, а все делают вид что ничего не происходит.
 А для чего вообще было затеяно олимпийское движение?
Чтобы все желающие и способные могли показать свои спортивные возможности, но если ты в команде, то представляешь не только себя, а всю страну.
И болельщики приходят болеть не столько за одного спортсмена, как за всю команду и страну.
И вот вторая олимпиада в которой не допускают символику и флаг и гимн страны.
 А ведь наказывают не отдельного спортсмена, наказывают страну.
Другое государство бы обиделось на такое отношение к себе, но не наше.
И вот этот плевок полетел в лицо каждого гражданина страны.
И если нет обиды и всё нормально, то можно сделать один вывод: чиновники виноваты в допинговом скандале, и теперь согласны на все унижения и о гордости говорить не приходится.
А будут ли наши граждане смотреть репортажи с олимпиады?
Мы с летней олимпиады ещё не отошли, а тут новое унижение. Я вот так и не понимаю, зачем наши спортсмены едут на эту олимпиаду, ну ладно если победят и на пьедистале постоят, как сироты, а если просто скатаются за государственный счёт.
Не должны уважающие себя спортсмены, оставлять символику страны  в спальне, она должна быть на груди. За свою страну надо гордиться, а не позорно прятаться.
Tags: гордость, команда, олимпийские игры, спорт, страна
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments