Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Чиновники зачесались, знать дело к выборам

Что делается то на белом свете. Я уже в нескольких своих постах отмечал, что в хоккейной коробке тишь да гладь, и только сугробы намело. Причина тишины была банальная - не было денег на топливо и оплату работы. И вот наконец, начались работы. Трактор вычистил снег, а с пожарной машины начался полив поверхности катка. А что стало источником такого вдохновения? А всё очень просто
в селение скоро должен приехать глава района с целью агитации за своего кандидата (ясно какого), а как дошли слухи из других селений за подобный заброс хоккейной коробки был наказан ряд чиновников. Ещё бы, это ведь прямой укор бедействию чиновников, и тень на всю исполнительную власть. И сразу нашли средства на топливо, местным подросткам это только на руку, смотрят и мечтают, хотя бы последний месяц зимы поиграть в хоккей.
 А всё таки чаще следует проводить выборы президента, чтобы чиновники шевелились активнее.
 Но вот есть и перегибы в этих чесаниях. Так в городе Новосибирске подсуетились полицейские, и накрыли типографию КПРФ, которая незаконно напечатала более 100000 образцов "запрещённой" литературы... номеров газеты в которой написали о хороших качествах кандидата Грудинина, там ни слова не упоминалось о других кандидатах, и о плохой работе чиновников ни слова. Только хорошие слова, полицейские от нечего больше делать, исполняли приказ бдительного чиновника сверху. Лучше перебдить.
 А ведь литературу ещё не распространяли, но уже арестовали. Вот так идёт борьба с использованием служебного положения.
 Чешутся чиновники на славу.
А ребята радуются, что есть возможность выйти на лёд. В общем началась чесотка у чиновников.
Tags: Грудинин, выборы, народ, чиновник
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments