Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Вот и до Баниониса добрались


 Люди старшего возраста помнят этого прекрасного актёра с которым ассоциируется у нас Прибалтика. И кто знает эту маленькую республику под названием Литва, но в ней жил и работал этот известный актёр, который запомнился нам по многим фильмам. Один "Солярис" чего только стоит, а их у него было 84. А сегодня эта самая Литва, которая должна отдавать почтение таким своим гражданам, которые прославили свою страну, они стараются очернить его имя очередными подозрениями.

А подозревают Донатаса Баниониса не много ни мало, а в порочащих связях с КГБ. А что подтолкнуло к этому подозрению нынешние власти? Да уж больно хорошо актёр входил в роль разведчиков и резидентов, сыщиков и государственных деятелей, а если его любили в СССР, а это почти одно и тоже что Россия, а то что Литва входила в СССР уже забыли, там только одна ненавистная новой власти Россия была. И вот всех своих граждан, которых любили в СССР стали подозревать в измене к нынешнему государству Литва. И вот они такие обиженные, которых только Америка и желает спасти, не безвозмездно, конечно, ищут кто же из известных людей прославились в СССР.
 Вот и думаешь, как всё таки глупы, те правительства, что у власти в Прибалтике, что очерняют своё славное прошлое и которые пытаются вышибить из своей истории крепкий фундамент построенный на дружбе народов. А что останется в замен?
И кто они такие без доброго прошлого и с сомнительным настоящим? И когда из уст какого то своего начальника услышат русскую речь, то шарахаются и ищут связь с Россией или КГБ.

 Что за болезнь прогрессирует в Прибалтике? И можно ли излечиться от русофобии? А может это раковое образование и требуется хирургическое вмешательство. Пока больше вопросов, чем ответа. Одно только очевидно, что добрались до Донатаса Баниониса, а жаль.
Tags: Донатас Банионис, известная личность, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal