Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Природное оружие России

На города США наступили холода и выпал снег. Нет, у нас всё наоборот, вначале выпадает снег, а потом устанавливаются холода. Вот и сейчас в Новосибирской области за тридцать с минусом. А нам сибирякам это не помеха. В домах тепло, а на улицу одеваем тёплую одежду. И это нормально, мало того, говорим, что зимы стали теплее и не успеваем насладиться истинным морозом. А вот для жителей тёплых стран эта стихия приносит вред и переохлаждение приносит жертвы. И вот заголосили о холоде, как оружии России
мол все войны Россия выиграла с помощью холода и морозов. Историческая действительность этого не скрывает, именно в холодную погоду были прерваны осады под Москвой и Ленинградом. И французы плакались на холод в 1812 году, и фашисты мёрзли в заснеженных окопах. А одеваться следует по погоде. Валенки и тулуп спасали наших солдат в стужу и непогоду. А между тем климат меняется и придёт время когда с тёплых стран будут приезжать в Россию отдыхать от холода, который переберётся к ним.
 А в Сибири окажутся тёплые зимы и мягкое тёплое лето. А пока глупцы все природные катаклизмы сваливают на Россию. Нет, когда мы вмешались в выборы- это ещё объяснимо, но когда мы договорились с Холодом куда ему двигаться, тут дело сомнительное. И никакой суд не сможет доказать нашу вину.
 А между тем, нельзя скидывать со счетов фактор Холода, ведь в морозную погоду воевать не хочется, вот и ждут вояки пока придёт весеннее тепло, чтобы активизироваться.
 Поэтому в будущем, там где идёт война, туда направлять северный ветер с осадками в виде снега и мороз. Пусть охладят свои горячие головы и угомонятся.
 А учёным есть над чем подумать. И пусть боятся противники, что мы обладаем природным оружием. Ух, заморозим.
Tags: война, люди, мороз, природное оружие, холод
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments