Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Достойная альтернатива Путину

Тут, на досуге между новогодними представлениями, заговорили о политике и предстоящих выборах президента, и почему -то не сговариваясь, пришли к появившейся недавно кадидатуре выдвинутой КПРФ. А ведь каких-то полгода назад КПРФ даже не бралось во внимание, вот сегодня что-то изменилось
Не секрет, что достаток населения в нашей стране не высок. Более 60 процентов населения имеет доход ниже среднего. Но зная, как считается это среднее значение, то этот процент доходит до 80. Не трудно догадаться, что в обедневшем обществе всегда возникает желание изменить жизнь к лучшему.
 А на фоне зарплат министров в миллион рублей, своя зарплата в 20 тысяч в месяц, кажется такой мизерной. И вот смотришь на заседание правительства (компания толстосумов), как    они брасают очередную подачку к празднику, на четыре процента решили повысить зарплату бюджетникам (последний раз такое повышение было перед предыдущими выборами президента), и понимаешь, что при такой власти существенных изменений не будет.
 И вот, понянуло как-то сразу в сторону левых сил. И последний ход конём партии КПРФ вселил надежду. Сам Зюганов предложил кандидатуру безпартийного Павла Грудинина, стать кандидатом на пост президента. То что у Зюганова есть желание не самому   быть президентом, а помочь людям жить лучше, говорит о многом. Были отброшены лидерские амбиции (Жириновский с Мироновым его не поймут).
 И вот пресса и заинтересованное население кинулись знакомиться с новой личностью. Кто он такой этот Грудинин, и какое у него преимущество перед Путиным.
 А преимуществ, как выяснилось,  много. Грудинин смог построить на небольшой территории благополучное для проживания обычных граждан пространство. При этом сам не стал царьком, отгородившись от мира большим забором. Его главный лозунг "Если народу будет хорошо, то и мне станет хорошо.
 Для меня и моих коллег стало важным, как он относится к школе и педагогам. Так вот школа за два миллиарда рублей впечатлила. Грудинин сам с директором школы перебрал зарубежные варианты, и остановился на лучшем из скандинавских стран и Великобритании. В этой школе есть всё для обучения и воспитания, и самое главное, взят опыт работы учителей из Финляндии. Я уже делал пост по финдлянской системе образования, и пока это лучший мире. И мы учителя рады, что есть кандидат, который по настоящему желает изменить эту, содранную с Америки тестовую систему штудирования, которая гнобит, как детей, так и учителей.
 Как говорит Грудинин: "Выберите меня и крестьяне в стране, так же как мои работники, станут получать выше 80 тысяч рублей".
 - А где деньги брать?- задают резонный вопрос. И ответ естественный: -Мирно забрать у богатеев.
Путин против прогрессивной шкалы налогооблажения, и понятно, пострадает он сам при высокой зарплате. Пострадают депутаты и министры, а главное пострадают олигархи, но средства пойдут на благоустройство жизни простых граждан.
 Ну вот поговорили, и решили голосуем только за Грудинина. А вот ещё полгода назад даже не предполагали, что появится достойный кандидат равный Путину.
Tags: Грудинин, Путин, власть, жизнь, кандидат в президенты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal