Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Почему Миронов отказался от своих пяти процентов избирателей

Именно столько процентов предполагал получить на предстоящих выборах президента С.М. Миронов, лидер партии Справедливая Россия, если бы в них участвовал. Но он решил не участвовать и никого от своей партии не выдвигать. Миронов объяснил такой шаг тем, что Путин его удовлетворяет, как хороший борец за социальные права граждан нашей страны.  И он ожидает, что в будущем мнение Справедливой России и лично  мнение самого Миронова будет учтено. Какой напрашивается вывод из всего сказанного
Во-первых, Справедливая Россия закрывает глаза на то, что социальное неравенство в обществе за последний десяток лет увеличился и будет расти в будущем.
Во-вторых, партия даже не станет пытаться улучшить положение, а будет ждать милости от будущего президента, авось на них обратят внимание. Как можно заметить авторитет данной партии падает на глазах.
В-третьих, следует задуматься о партиях одного лица, где есть лидер, а за ним пустота. И если лидер не участвует в соревновании, то и больше некому. Это же можно сказать и о ЛДПР, КПРФ, Яблоке. А многие партии прилепились к кандидатам, которым светит не пять, а один или четверть от процента голосов избирателей.
Спрашивается: А они чего хотят? А многим из них не нравится, как мы живём. Есть желание что-то изменить к лучшему.
 На что же надеются все эти кандидаты, которым никто не пророчит победу? А надеются все на те "тёмные" голоса, которые игнорируют выборы. А этих людей не много ни мало а более 60 -ти процентов. Это миллионы наших граждан, которым не нравятся предложенные кандидаты и которые ждут "своего" человека.
 И вот после того, как Миронов "сдался" без боя это число может увеличиться.
Вот чего чего, а справедливости у нас не хватает и зачем так называть партию, если за эту справедливость ничего не делать. А ведь кандидатам будет предоставлена возможность предъявить нынешней власти претензии чего нам сегодня не хватает и чего народ требует.
 А вообще депутаты хорошо пригрелись в Думе. Деньги и немалые капают можно и капризничать. А может и не пять процентов светило Миронову, а два или меньше. Так что проверку избежал в этот раз. И где же она справедливость? А может и тратиться на выборы не следовало, ведь исход определён.
Tags: выборы, кандидаты, лидеры, народ, политика, справедливость
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments