Во-вторых, партия даже не станет пытаться улучшить положение, а будет ждать милости от будущего президента, авось на них обратят внимание. Как можно заметить авторитет данной партии падает на глазах.
В-третьих, следует задуматься о партиях одного лица, где есть лидер, а за ним пустота. И если лидер не участвует в соревновании, то и больше некому. Это же можно сказать и о ЛДПР, КПРФ, Яблоке. А многие партии прилепились к кандидатам, которым светит не пять, а один или четверть от процента голосов избирателей.
Спрашивается: А они чего хотят? А многим из них не нравится, как мы живём. Есть желание что-то изменить к лучшему.
На что же надеются все эти кандидаты, которым никто не пророчит победу? А надеются все на те "тёмные" голоса, которые игнорируют выборы. А этих людей не много ни мало а более 60 -ти процентов. Это миллионы наших граждан, которым не нравятся предложенные кандидаты и которые ждут "своего" человека.
И вот после того, как Миронов "сдался" без боя это число может увеличиться.
Вот чего чего, а справедливости у нас не хватает и зачем так называть партию, если за эту справедливость ничего не делать. А ведь кандидатам будет предоставлена возможность предъявить нынешней власти претензии чего нам сегодня не хватает и чего народ требует.
А вообще депутаты хорошо пригрелись в Думе. Деньги и немалые капают можно и капризничать. А может и не пять процентов светило Миронову, а два или меньше. Так что проверку избежал в этот раз. И где же она справедливость? А может и тратиться на выборы не следовало, ведь исход определён.
Journal information