Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Почему молодёжь против Путина

Я буду говорить о молодых людях в возрасте от 18 до 35 лет. Эта категория избирателей  не составляет большинство, и некоторые из них имеет относительно благополучную жизнь благодаря финансовому положению родителей, но это совсем незначительная часть. А вот большинство молодёжи по социальным опросам низко оценивает работу правительства, а к личности Медведева относится негативно. Этому послужил всем известный фильм, который опубликовала команда Навального.
 А вот на последней пресс-коференции Путин удовлитворительно оценил работу правительства, а от фамилии Навального его чуть не стошнило. Понятно почему Путин не называет эту фамилию публично, он боится новых провакаций, подобных Майдану на Украине.

Молодёжь уже по инерции не любит старческое правительство, которое правит десятилетиями. И это не самое главное, главное то, что молодёжи трудно самостоятельно встать на ноги. Те программы, что приняты правительством, затрагивают мизерный процент от всей молодёжи. Проблема с приобретением жилья, работы, не вселяют оптимизма на будущее.
 Кроме того, молодёжь видит, как воруют и жируют члены правительства и олигархи. И этот конёк: "Борьба с коррупцией" Навальный лихо подхватил. Молодёжь более максималистично воспринимает социальное неравенство в обществе, которое только обостряется год от года.
 Сегодня поступило заявление Ксении Собчак (кандидат "Против всех"), что снимет свою кандидатуру с президентских выборов, а до этого она жаловалась президенту, что молодёжь запугивают, и они не приходят к ней на встречу. Я то думаю, что Ксения просто пиарится, и у неё нет политического будущего. Нет будущего и у Навального, так как от него пахнет Западом, а сегодня это не модно.
 А вот для молодёжи у нас в стране, пора уделить особое внимание, ей не с чем сравнивать свою жизнь. Это моё поколение вспоминает, как сидели по несколько месяцев без зарплаты и детские колготки покупали по талонам.  Мы помним, как нас обманывали с ваучерами, и кормили обещаниями богатой жизни. А сегодня эти обманщики снова обманывают на высоких постах и ничего не изменилось. Молодёжь требует достойной жизни и своей востребованности в этом обществе. Многие вопросы требуют своего решения на местах.

 А сегодня я иду по улице на которой не горят фонари, а вот хоккейная коробка на которой так и не заливают лёд на всё это одна отговорка: "Нет денег".
А с утра коллеги забивают очередь на единственный проектор, который необходим для демонстрации информации на уроке. И опять проблема: "Нет денег на оборудование". А молодёжь всё это видит, и делает вывод.
 Да, где-то строят большие мосты, а где-то гигантские стадионы за миллиарды рублей, а что происходит здесь, на местах нашего проживания?
 Молодёжь должна видеть положительные результаты правления для себя. Это нам достаточно одного "Чтобы не было войны", а им этого мало.
 
Tags: Путин, будущее России, выборы, жизнь, молодёжь, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оказывается мошенникам нужна хорошая репутация.

    Казалось бы закончилась эпопея взаимоотношения моего коллеги с интернет-магазином "Апсейл" эта история описана в предыдущих постах, но…

  • В чём сила "Силы Сибири"?

    Ну наконец-то, можно сказать, что так нами долгоожидаемый проект под громким названием "Сила Сибири" завершился, так скажут многие…

  • В чём пагубность проектомании.

    Мы живём во времена больших проектов. Сегодня существует множество больших проектов и ещё больше поменьше. И вот под эти самые проекты выделяются…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments