Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

За Путина проголосует большинство из меньшинства

В.В. Путин ожидаемо выразил желание баллотироваться на пост президента. Может для кого то это и была новость, но эту новость уже ожидали. Видно подошли сроки. И так же ожидаемо в марте следующего года он победит на выборах. Но вот
сколько избирателей явится на эти выборы, чтобы отдать свой голос за будущего президента? Судя по тем кандидатам, что выдвинули себя сегодня, конкуренции большой не будет. В большинстве это старые знакомые у которых есть свои поклонники, и их процент известен. Что же касается вновь появившихся кандидатур, то личности эти амбициозные,  но не более того, и серьёзный избиратель на них не клюнет.
 Графа ПРОТИВ ВСЕХ отсутствует и Собчак её не заменит. А значит, более 50 процентов избирателей эти выборы проигнорирует под предлогом, что нет достойных претендентов. А вот за В.В. Путина проголосует более 80 процентов из пришедших на голосование. Это добросовестные пенсионеры старше 70 лет, силовики и чиновники, а так же граждане чья зарплата выше сорока тысяч рублей и которых удовлетворяет положение в стране и их собственное состояние в данный момент.
 Другие выберут представителей своих партий и либеральных течений, а больше половины граждан на выборы не явятся и это уже стало тенденцией. В городах этот процент будет выше в малых селениях ниже.
 Так что В.В. Путин вновь останется в должности президента. Всё очевидно и нет интриги. И это положение нас устраивает. Главное, чтобы не было войны.
Tags: власть, жизнь, народ, президент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment