Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Успешная олимпиада меняет цвет

Чем ближе новая зимняя олимпиада, тем чаще вспоминают о прошедшей зимней олимпиаде в Сочи. Для нас это была  удачная олимпиада, наши спортсмены заняли много призовых мест, да и сама олимпиада прошла на высоком уровне. Светлый образ олимпиады светил нам несколько лет, и казалось бы всё так и останется всегда, но в последнее время, как из помойного ведра полилась тёмная краска допинговых разоблачений известных российских спортсменов. И опять всплыла фамилия "нашего" бывшего чиновника,
который до 2016 года возглавлял московсковскую антидопинговую организацию. Почему фамилия Родченкова опять всплыла на гребне антидопинговых разоблачений? Очередная политическая компания? Или действительно вскрылись очередные махинации "грязных" чиновников, которые скомпрометировали во всём мире нашу спортивную страну.
 И теперь отмыться спортсменам практически невозможно, так как обоснование в дисквалификации- это подмена материала по которым делали анализ.
 В итоге, спортсмен и через суд ничего не докажет, нет настоящих анализов и всё. Выходит, несколько лет службе допинг-контроля доверяли, а вот сейчас, как только появились маяки новой олимпиады, то вытащили из запасников завалявшегося там беглого "грязного" чиновника Родченкова. И теперь, можно всю сборную отправлять в отставку. Что это? Недобросовестная конкуренция? Может так сегодня добываются призовые места на олимпиаде? Но это непорядочная политика, и спортом не пахнет.
 Вот так, льётся грязь из помойного ведра, и светлая память об олимпиаде окрашивается в тёмный цвет. А в это время демонстрируется экстравагантная одежда для олимпийской сборной, где отличительные символы страны находятся где угодно, только не на груди. И цвета подобраны больше в серые тона. Похоже, нас готовят к серому цвету новой олимпиады на которой нам возможно придётся прятать государственную принадлежность далеко в карман. Так далеко ещё наш спорт не опускали.
 Так какого цвета будет новая олимпиада для нашей страны? И какой цвет останется от предыдущей?
Tags: допинг, олимпиада, спортсмены, страна, чиновники
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments