Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Сегодня, день рождения у ЕдРа, а я и не знал

На днях собрали нас в районной школе для инструктажа технологии компьютерного обследования зрения учащихся. Так областной центр зрения им академика Фёдорова решил массово обследовать зрение учеников всей области. Как выяснилось, это была инициатива партии Единой России. И только мы заняли места в классе, как зашли представители ЕдРа во главе с депутатом из ГосДумы от нашего региона. А за ними потянулось телевидение. Налось  выступление депутата из которого я узнал, что
1 декабря исполняется шестнадцать лет, как образовалась правящая партия. Вот, как быстро проходит время, раз и шестнадцать лет пролетело. Депутат и его свита немного хвалились об успехах, которых добилась страна благодаря правящей партии. Потом рассказали о том, что для того чтобы вступить в партию необходимо три года быть сочувствующим этой партии.
 Я подумал, сочувствую я ей или нет, и понял, что не очень. Что- то ожидал я от этой партии большего, да и воров из этой партии было осуждено много, а ещё больше ушло от ответственности. Выходит не помогли три года сочувствия, для распознания.
 После выступления, депутат спросил: - У кого есть вопросы или пожелания? Но сказал он это скороговоркой, как-то заученно, и времени для осмысления совершенно не было. Никто не задал вопросов, и не удивительно, до появления депутата заходил начальник, и просил глупых вопросов не задавать. А как тут понять, какой вопрос окажется глупым. А какой умным, и то и другое плохо.
Тем временем, депутат попращался, и вместе со свитой удалился из класса.
 Я ожидал, что Единая Россия оплатит лечение выявленных болезней глаз у детей, но как выяснилось, цель сделать компьютерную диагностику заболевания, а лечиться придётся за деньги, так как средств у центра хватает на небольшое количество операций. И улыбнётся только немногим счастливцам по рекомендациям. И тут я подумал, что льготы может как раз у сочувствующих.
 Нравятся мне инициативы партии. Они вовлекают людей в интересные мероприятия, узнают нужды населения, сочувствуют его бедности, но выводить это население из бедности не торопятся. А наоборот, призывают заняться бизнесом, при этом этот бизнес поддерживать не станут. Вот и моих коллег лидер партии Медведев постоянно отправляет в бизнес, ведь мы постоянно выссказываем недовольство по поводу низкой зарплаты. Кстати, Медведев заверил население, что не собирается выставлять свою кандидатуру на пост президента страны, так как счастлив в своей "долговременной" должности.
 Так вот я и не знаю поздравлять вас с этим праздником или нет, но похоже, нести нам этот крест ещё долго.


Tags: власть, жизнь, народ, партия, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments