Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

У каждого есть мама

Сегодня, День Мамы, и понятно, что каждый вспомнит о своей маме, которая дала ему жизнь. Понятно, что дальше мы подаренную жизнь, потом, используем по своему предназначению, как угодно. И можно пенять на других, или себя в невзгодах и неудачах, но мать здесь уже не причём. В истории часто вспоминают мам известных политиков или актёров. Всем интересно, а кем были родители.
А кстати, был ли день Папы?, конечно был это день 17 июня. Но папы у нас ещё не играют такую важную роль, как мамы. Мы их больше любим и жалеем.
 Так вот о мамах. Иногда просто удивительно, когда в благополучной, с хорошим достатком рождается и воспитывается прекрасный ребёнок из которого в последствии вырастает лидер, способный уничтожить огромную часть человечества ради благих, с его точки зрения, намерений. И вот его прославляют, ставят памятники, называют в его честь улицы и города. А его мама рада и горда за сына. И сын любит маму и желает ей только добра. Но приходится проливать много крови своих соотечественников. И маму проклинают родственники жертв, за то что дала жизнь палачу. И мама переживает, но всегда любит своего дитя, даже если он так сильно оступился.
 И вот уже не стало сына, а улицы вновь переименовывают, и городам возвращают первоначальные названия, памятники сыну сносят, а сердце матери всё равно верит, что её сын самый лучший на свете. Он- её частица. А ведь у всех  извергов и душегубов есть мамы, которые ждут своих детей домой в гости.
 Но не будем в этот праздник о плохом, а просто позвоним своей маме, и пожелаем ей здоровья, или сходим к ней в гости если она рядом. Мамы нас любят всегда, и постоянно ждут нашего внимания.
 У каждого есть мама, но часто ли мы о них вспоминаем?

Tags: дети, мама, праздник, родители
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments