Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Жёсткое телевидение, которое может обидеть

Недавно на телевидении, то что на самом первом, в программе "А как на самом деле" на детекторе проверяли истину утверждений о Раисе Максимовне Горбачёвой и Михаиле Сергеевиче. Одно утверждение о том, якобы, эта семейная пара не любила друг друга. Об этом поведала известная цыганка-актриса, она утверждала, что нелюбовь Раисы Горбачёвой к мужу она узнала по картам, и сообщила об этом ей. Та сильно возмутилась, но деньги за гадание заплатила. И вот множество выступающих стали опровергать это утверждение,
и в конце концов пришли к выводу, что любовь между супругами была. И Михаил Сергеевич и сейчас сильно любит свою жену.
А потом  жену Горбачёва обвинили в страшном грехе, мол она, как "серый кардинал" управляла страной, и развалила её в конце-то концов. Вот так, не много ни мало, а все грехи по развалу СССР взвалили на хрупкие плечи бедной женщины.
 И авторов программы совершенно не смущает, что Раиса Максимовна давно скоропостижно ушла в мир иной. И не следовало бы перемывать её кости в прямом эфире. И то, что сам Михаил Сергеевич может видеть эту вакханалию, и переживать всё в себе. Зачем у нас такое жестокое телевидение? Почему нам наплевать на нравственные устои?
Кокого человека мы воспитаем таким вот шоу?
  Я вот на такие вопросы ответа не нахожу. Мне лично приятно было видеть такую современную и красивую первую леди рядом с президентом страны. Сегодня президент, как одинокая сирота, перемещается по белому свету, и немного его жаль, что не сложилась семейная жизнь. Конечно, в отличие от Горбачёва, он живёт своим умом, так и должен поступать настоящий мужчина, но всё же.
 В любом случае, телевидение не должно быть таким жестоким.

Tags: власть, женщина и политика, любовь, люди, телевидение
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment