Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Михаила Задорнова любили умные

Помню мой сын, умный паренёк, сказал, что из всех юмористов ему нравится только Михаил Задорнов. Я уточнил: - почему?.
-А он остро и умно мыслит, в отличие от шутников от задницы.
Честно говоря я с ним полностью согласен. Задорнова интересно было слушать, и читать его размышления. Всегда подтянутый в отличной форме и других подтягивал к здоровому образу жизни и мысли.

Но видно на роду было написано прожить короткую жизнь. Болезнь построила свои планы. Сегодня сатирика не стало. И это огорчительная новость. Надо сказать, что Задорнов любил свою страну до мозга костей. Но страна его не укладывалась в территориальных размерах России. Это был весь Союз, где его хорошо знают и любят. А слова: -Ну эти тупые американцы, войдут в наш обиход надолго. Он любил свой русский народ, такой несуразный, но смышлёный, который живёт не по лекалам, а по душевной потребности.
 Что-то вспоминая Михаила Задорнова не хочется грустить. И пусть в памяти останется этот подтянутый острый на слово человек, жизненный оптимист. Пусть его подкосила болезнь, но духовно в памяти он всегда останется весёлым и здоровым.
Он доказал, что юмор может быть умным и не всегда ниже пояса. - Что дошло, вижу, как соображаете от галёрки до первых рядов.


Tags: Задорнов, сегодня не стало с нами, юмор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments