Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

А что было бы, если бы не было Ленина?

Вот интересно, но за свои неполных шестьдесят, взгляд на роль В.И.Ленина на судьбу страны менялось от слепого поклонения до осмысленного сожаления. А ведь прошло каких-то сто лет с тех роковых событий в стране после которых мы стали осбенными и отличными от других стран. Мы стали диктовать всему миру направление развития к коммунизму. Что это такое мы так и не узнали. А всё из-за того что поводырь умер слишком рано. А дальше мы плутали по намеченным им путям и всё время сбивались в бездорожье.
При этом проходила чистка рядов среди активистов и инакомыслящих. В итоге остались только приспособленцы и затаившиеся враги. И вот пришло время и мы вновь в общей колее строим капитализм и так напуганы коммунизмом, что можем пойти за любыми шарлатанами (демократами)  только не за коммунистами. Мог бы предполагать В.И.Ленин такого исхода сто лет назад? Эх, нам бы вернуть назад и не натворить столько бед. Сколько гениальных голов сохранили бы для страны. Но безжалостный лозунг: "Расстреливать всех врагов без суда и следствия" принадлежал великому вожду во время Гражданской войны. А потом по этому лозунгу проходили репрессии.
 Моя бабушка родилась в 1918 году в крепкой крестьянской семье. В 18 лет вышла замуж за крестьянина из многодетной семьи. Работящие братья с семьями составляли одну большую семью на которую приходились по корове, по лошади, общая мельница. В тридцатых годах такие семьи попали под раскулачивание, и всё имущество отобрали в колхоз. Потом был голод и нищета. А могло бы всё быть иначе, но это была бы уже другая жизнь.
 Нет В.И. Ленин вкорне изменил ход истории в нашей стране. Он взял на себя отвественность за судьбы многих народов. Цель была благая: сделать бедных богатыми. Но как только они стали богатыми, то других сделали бедными. Выходит Ленин совершенно не знал людей. Он писал книги и витал выше того реального мира, который его окружал.
 Надо делать вывод. Нам такого Ленина больше не надо. Хватит крови и горя. Надо учиться на ошибках.
Tags: Ленин, итоги, революция
Subscribe

  • Бумеранг семейной измены

    Женщине около сорока лет, разбитое состояние, белый свет не мил. Она узнала печальную новость - ей изменяет муж с хорошей знакомой, женщиной с…

  • Красивая история в Рио на ОИ 2016

    Расскажу я вам, дорогие друзья, красивую историю, как новосибирская девушка Мария Михайлова нашла своё счастье, встретив красавца-спортсмена Давида…

  • Правда, как поплавок, всё равно когда-нибудь всплывёт

    Ох, уж этот Андрей Малахов постоянно в своей программе "Пусть говорят" ставит в неудобное положение маститых, всеми уважаемых актёров. Вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments