Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Самозванка с ником ПРОТИВ ВСЕХ

Вот так пиар разыгрался нешутейный. И Кремль на её слова реагирует серьёзно. А что, действительно Ксения Собчак серьёзный претендент на корону президента? Как бы там ни было, но СМИ пиарит госпожу Собчак. И ведь лихой ход выбрала, мол кто будет голосовать против всех, то голосуйте за меня. А против всех голосует обычно большинство. И сообразила же плутовка, это то и напугало власти. А вдруг придут и не поленятся, да проголосуют за эту даму.
 Что это желание получить кусочек славы? Желание напомнить о себе? А что смотрит муж на та такое хулиганство жены?
Нет, здесь что-то другое, что-то такое за гранью дозволенного. Я мол вон какая необычная. -Да меня покровительствует сам  САМ. И все это понимают, и малость подмахивают. А если САМ в курсе, то мы то что поддержим, распиарим.
И вот понеслось, по ямам и ухабам. А тут претендентка проехалась по Крыму, мол мне его не жалко, вернём Украине если что.
Это что сознательная провокация против многих россиян? Это специально мельтишить перед мордой разъярённого быка.
А ведь могут и затоптать и на рога насадить. Или образовался новый шут наподобии Вольфовича, мол что хочу, то и языком молочу. Но к тому привыкли, и всё прощают, а эта на что идёт?
 Вот здравомыслящий народ задаёт себе вопросы, и пока не находит ответа.
А между тем находятся и сторонники у самозванки (извините за грубое слово, самовыдвиженки). Во первых мама, Нарусова, и это естественно, дитя родное. И ряд молодых и безбашенных школьников, но многие из них ещё не смогут голосовать из-за раннего возраста.
 Вот такую загадку подбросил нам кандидат в президенты, выступающий под ником ПРОТИВ ВСЕХ.
Tags: идиотизм, пиар, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments