Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Тысячная запись уже сделана

Сегодня случайно посмотрел в свой профиль и обнаружил, что сделал тысячную запись в ЖЖ. Запись была так себе банальные размышления. Думы навевает угрюмая осень. Мелкий снежок несёт порывистым ветром. Похолодало внезапно и в тоже время ожидаемо. У автомобилистов сезонная работа по переодеванию резины на любимом авто. В лесу грязно и холодно. Листья устелили ковры из разноцветных листьев. Прогноз предвещает снег и холод.
 И в эту пору не хочется размышлять о политике она так мелка по сравнению с этим временным наваждением. Где-то бывшему губернатору присудили условный срок за должностные преступления. А следующего за ним сменили по собственному желанию, а у природы свои законы и период раздевания деревьев и наступления холодов. Птицы кому надо улетели, а те что остались дома ныкаются в поисках пропитания. А человек в это время философствует в мягком кресле о том и о сём.
 А не всем суждено смотреть на небо и философствовать. Одним не до того, а другие уже в мире ином.
А я тут и здесь. И вот удосужился посмотреть на число записей в своём журнале. Надо сказать, что цели то у меня никакой нет. Делаю записи когда хочу и пишу о чём хочу.
 А в это время старого актёра Джигохоняна жалеет телевидение всех каналов, как же обидела молодая жена. Но ведь недавно ему было хорошо и он был счастлив. Но вот платить за своё счастье никто не хочет. А там ещё не старый актёр лечился от алкоголизма, но сердце не выдержало такого напряжения. И вот ищут виновного, а виноват то человек сам. За свои слабости скоротал век, а что он один такой? Сосед два месяца непросыпно пил, валялся под забором. А потом парализовало и умер. Всё и кто виноват? К. Собчак возомнила из себя народной любимицей и лидером демократических сил и решила баллотироваться в президенты, а может это сезонное обострение. Осень вызывает и такое.
 Тут вспомнили об Аляске. Господи, не можем ума дать земле своей, а тут мечтаем о заморской. А сами не можем построить добрую дорогу до всех маломальских городков и деревушек. А провести к ним газ вообще мечта не реальная, а тут про Аляску вспомнили. Вот уж точно глаза загребущие, а руки беспомощные.
 Я уж не говорю о медицине и образовании, которые утопили в отчётности и повсеместном контроле. И скоро на одного исполняющего будет три контролирующего.
 Один варит и трое пенку с блюда снимают. И каждый норовит дать свою рекомендацию и справку, правильно ли варится блюдо. А вот если бы бездельники сами варили, то и голодных бы было меньше.
 Но нет армия контролёров растёт, как снежный ком и всем им требуется льгота и государственная пенсия.
И все они стремятся отхватить себе кусочек от пирога крупнее и слаще.
 Ох, как я не люблю эту чиновничью Орду. Они маршируют ровным шагом и силище у них несравнимое. Всех задавят. Любое производство будет задавлено на корню. Вот оно оружие страшнее атомной бомбы. От него парализующее действие и на экономику и на развитие страны.
 А вот и была тысячная запись, и сколько их ещё будет не знаю.
Tags: записи в ЖЖ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments