Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Обычная жизнь не интересна

Вот меня часто спрашивают, почему я пишу больше о проблемах и невзгодах, чем о радостной и счастливой жизни. Ведь есть много людей, которые живут праведно и монотонно счастливо. Нет, надо рассказать о несчастье или пьянстве с изменами. Но согласитесь рано или поздно со всеми происходят несчастные случаи. И мы вспоминаем не те обычные и серые дни своего существования, а именно дни когда переживали большое горе или радостное событие.
 

И потом, для чего человек пишет? Он в подкорках головного мозга, желает искоренить зло, которое видит вокруг себя. А вдруг, его мысли прочитает человек от которого что-то зависит в этом мире. Вот и пишут люди вопросы президенту на прямой линии. Кто их слышит в этой монотонной и скучной жизни?
 Правда, люди сами устраивают себе ежедневные праздники, но это когда ещё не болеешь и ещё молодой, а когда спускаешься с горки за 50,то веселье может стать боком. И сладости нельзя много есть, и прочую вкусную пищу.
 Вот пишем о том как прожить дольше, потому что сами себя уговариваем так жить. А чужих примерах показываем, что нездоровый образ жизни приводит к скорому финишу. Вот, вчера были поминки у шурина быг год после смерти. Он не дожил и до 60. А виноват образ жизни. Молодым бы задуматься, но нет, тогда жизнь станет скучной.
И кому такая жизнь интересна?
Tags: мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment