Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

А сможет ли женщина стать президентом?

Тут в СМИ прокатилась утка, что всем известная особа К. Собчак метит в президенты нашей страны. Кто уж родил эту утку не знаю, но президент Путин на форуме перед иностранными и своими журналистами мысль о президенте - женщине не исключил. А что женщина не человек, который способен нести такой груз?



Но ведь надо понимать, что есть женщины мало отличные от мужчин по складу характера. Да мало ли было в нашей истории женщин - правительниц, которые грамотно управляли мужчинами? А вот возьмёт нынешний президент и выдвинет на эту должность ( через очередной срок, этак в 2024 году) женщину. Матвиенко конечно уже будет стара, но есть и другие моложе в правительстве и высших кругах. И проголосует народ, ведь за Медведева, Зюганова, Жириновского и прочих голосовать уже устали. А поскольку электорат в большинстве своём женщины, то это вполне возможно. Поэтому я не исключаю такую возможность, главное чтобы личность эта не походила на подобных К. Собчак и не скомпромитировала себя ранее. А лучше чтобы это была тёмная лошадка. Ну вот примерно такая, как всплыла к 2000 году.

Правда женщине придётся поступиться многими радостями жизни. Семья не для неё. Или дети уже взрослые, а муж верный помощник, или его нет.
 Так что я думаю, что следующим президентом в 2024 году станет именно женщина.


Tags: власть, женщины
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment