Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

И Кобзон вечно молодой

Вот сколько живу на белом свете, а живу я больше полувека, столько и слышу песни в исполнении Иосифа Кобзона. На днях ему испонилось 80 лет. Как говорит сам юбиляр ему пришлось петь правителям начиная со Сталина и до Путина. И все правители отмечали по заслугам умение петь в тему дня. Я не совру если скажу, что Кобзон - патриот своей страны. Он обеспеченный человек и мог бы спокойно жить за границей. Но нет, он постоянно рискует своей жизнью, и отправляется в горячие точки, там где убивают людей.
Что всегда неизменно в этом певце - это голос. Его не спутаешь с другим. Торжественные нотки, точно для исполнения гимнов и величественных шедевров. Сразу видно перед нами государственной важности человек. Рассказывают певцы, что в ожидании своей очереди за кулисами Кобзон не садится на стул, чтобы не помять костюм. Так стоит и ждёт. Пресса неоднократно "хоронила" его. Но он вечно сияющий, с неизменной причёской, вру парики немного меняются, но стиль тот же.
 Молодец, поддерживает себя в рабочей форме. Для своих 80-ти выглядит замечательно. А на вопрос о размере пенсии ответил не сразу. Он её размер узнал у своего служащего - 52 тысячи, что в 5 раз больше моей. Чтоб так жили все пенсионеры нашей страны, но нет, таких пенсионеров у нас мало, и депутаты стараются только для себя .
 Пожелаю Иосифу Кобзону здоровья и успехов. И он опять, как молодой.
Tags: #патриоты России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments