Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Когда учителю стыдно за своего ученика

Сегодня по телевизору смотрел передачу Шепелева, где на детекторе проверяли информацию о президенте Украины Петре Порошенко. Не буду вдаваться в подробности, но  меня поразили слова бывшей учительницы русского языка и литературы Порошенко. Оказывается ещё в школьные годы Пётр показал себя как подонок. Он обижал и унижал младших, и присмыкался перед более сильными. И вот прошли годы, и всё тоже самое осталось в характере взрослого человека. Так вот бывшей учительнице стыдно за своего ученика, по приказу которого убивают невинных граждан и детей сейчас.
 

Я задал себе вопрос: -а есть люди из моих бывших учеников за которых мне сегодня стыдно. И ответил сам себе: - Да, такие есть. За некоторых мне и сегодня стыдно, а некоторые мне сделали и больно. И всё идёт с детских лет. Есть ученики, которых родители воспитали по своему образу и подобию, и школа уже ничего сделать не может.
 А потом во взрослой жизни эти господа руководители, чиновники, а некоторые и известные люди поливают своих учителей грязью и хвастаются "подвигами" в школе.
 Вот и Пётр Порошенко человек за которого стыдится бывшая учительница.
Tags: #воспитание, #ученики, #учителя
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments