Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Рваные джинсы уже отстой

По улице в далёкой российской глуши идёт молодая девушка в рваных джинсах от коленок и выше. На встречу идут две бабушки.
-Милая совсем обеднела, ведь ходит в рванье, и протягивает девушке мелочь на подояние.
Та фыркнула: -Бабули, это мода такая.
- Ба с рваными коленками, то срамота какая, не поверили бабушки.

А между тем наша молодёжь сильно отстала от моды, которая возникла с протестного движения хиппи в 19 веке и распространилась среди рок-музыкантов на Западе. И вот прошло много времени и в россияская глубинка заболела модным рваньём.
 Причём в небольшом городке девушки в лохмотьях встречаются в больших масштабах. Как у нас в молодости в 80-90-х годах джинсы вытирали от краски, то теперь их рвут в лохмотья.
 Мало того что мода загнала женскую часть населения в мужские штаны- джинсы, так чтобы показать ноги девушки эти штаны рвут.
 Где же логика. Если ноги красивые, так и одевай мини, тогда всё видно, или в крайнем случае шорты, но вот рваные брюки - это что-то среднее.
Но ничего не поделаешь болезнь попугайства распространяется. И оригинальность превращается в инкубаторское штампование рванья. И вот рвань плотной толпой вышагивает по улицам. У многих эта рваная ожежда в комплекте с яркой раскраской, персигом в ушах и носу и татушкой на видном месте.
 А вон две ещё моднее на голове накручены бегуди огромного размера. Наверно, готовятся к мероприятию. Вот в этом зоопарке мы живём.
 Мужики прикалываюся. А полумужики и сами в таком же прикиде.
Опаздываем мы от свободных западных нравов веяния моды, как минимум, на пол века. И это ууже отстой. Но как тут объяснишь, ведь модно.
Tags: #западолизство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments