Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Из анонимной страны

Сейчас проходит чемпионат мира по лёгкой атлетике. Смотрю, но никак не могу сохранить душевное спокойствие, когда на старт выходят спортсмены без опознавательных знаков отличия. Рядом стоят спортсмены у которых большими буквами написано название страны. А рядом с названием на левой стороне, где сердце, находится флаг государства, и спортсмен целует этот флаг. А рядом стоит спортсмен у которого этого ничего нет, и он сиротливо смотрит по сторонам, как бы ниоткуда. Но мы то знаем из какой он страны. Нам комментатор об этом сообщил. Это спортсмен из нашей страны.
И он вынужден на табло видеть на против своей фамилии три буквы "АНО". Это название анонимной страны в которой, как считают организаторы, существовала допинговая политика. То есть, официально было разрешено спортсменам принимать допинг. И вот теперь страна наказана, а спортсмены оказались в таком унизительном положении.
 Неприятно смотреть на такое явление, но что поделать. Что есть, то есть. А я вот так и не слышал кого из чиновников у нас наказали, и какие меры были приняты. И если ничего не изменится, то придётся нам ещё долго наблюдать унизительную картину с анонимной одеждой.
 Не знаю как вам понравилось это видеть, а мне это смотреть неприятно.
Tags: #спорт, #спортсмены
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments