Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Самолюбование в сети

В последние годы наблюдаю у своих учеников очевидную тенденцию. Это глобальное увлечение социальными сетями. Больший процент сидит в Инстаграмме, одноклассниках и Ютубе, небольшая часть в ВКонтакте. И эта повальная мания выкладывания себя любимой в сеть.

 Этакое повальное самолюбование. И есть на кого ровняться. Недавнее выступление видеоблогера Саши Стилберг (в миру Александра Балковская) перед депутатами ГД даёт повод призадуматься. Она призвала народных избранников

активно участвовать в социальных сетях, и выкладывать туда свои фото. Быть открытыми для народа. А что, симпатичная физиономия на фоне знаменитостей и знатных мест. Этакая райская жизнь девочки при богатых родителях. Это создание образа виртуальной беззаботной жизни.
 И вот эта девушка с трибуны обучает депутатов, как работать с молодёжью, чтобы завладеть их неокрепшими и ещё не сформировавшимися умами.
 Этакое отупление молодёжи через самолюбование. Когда 90% свободного времени уходит на самолюбование, то саморазвитием заниматься некогда. Книги читать нет времени.
 Прожигание жизни в соц. сетях - это удел большой части молодёжи.

 Вот оно личико полное восторга и глупости. Скоро многие депутаты будут с таким личиком появляться в сетях, и уж тогда точно ЕР получит все голоса молодых избирателей.
 И будем мы только самолюбоваться. Как же нам живётся хорошо, и всё то у нас ладно. И какое нас ждёт будущее, не засосут ли нас соц. сети?
Tags: #будущее, #молодёжь, #политика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments