Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Слабых лидеров народ не уважает.

Сегодня в сети вспомнили недобрым словом бывшего президента СССР Михаила Горбачёва. А поводом послужили сообщения о продажи недвижимости за рубежом, принадлежащей семье Горбачёвых. Речь идёт об очень больших деньгах (миллионы евро). Народ задался вопросом: "Откуда семья Горбачёвых взяла такие деньги?". Дочка Михаила Сергеевича дала понять
что эти деньги заработал отец. Но вот дотошные журналисты стали находить спонсоров фонда среди богатых иностранцев. И ниточки ведут к нашим вредным "врагам" из Америки и Великобритании. И на фоне развала СССР всё выглядит не очень красиво.
 Сегодня День Пионерии, вот у народа возникла ностальгическая нотка в голосе. И не вернуть тех дней назад. И проехались по слабым правителям, которые способствовали развалу СССР Горбачёву да Ельцину.
 Не любит народ слабых лидеров, которые завели страну в яму. А у Горбачёвых деньжата водятся. Заграница помогает.
 А нам это не нравится.
Tags: #власть, #деньги, #правители
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments