Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Отцы вспомнили о воспитании

В Новосибирской области создали Совет отцов. Не знаю что предшествовало этому событию. Но во многих областях этот Совет отцов уже существует, а в Свмврской области введён даже праздник отцов. Чаще всего возглавляет этот совет губернатор области. Совет имеет рекомендательный характер и заниматься будет вопросами воспитания подрастающего поколения. А ведь припоздали отцы малость
статистика показывает о критическом положении дел в стране. Процветает безотцовщина и беспризорность. Но, как говорится, лучше позже, чем никогда.
 Как сообщает СМИ: "Известно, что в состав нового органа также вошел Игорь Гришунин, занимающий пост руководителя комитета заксобрания Новосибирской области по социальной политике, Павел Кучин, который в настоящий момент является главой отдела реализации соцпроектов Минсоцразвития региона, и ряд местных депутатов и руководителей различных культурных учреждений.
  Вошел в Совет отцов и главный режиссер МБУ Городской драматический театр "На окраине" Александр Кобец, а также священник Казанского храма поселка Краснообска. Всего в Совете отцов, созданном Владимиром Городецким, на сегодняшний день числятся 39 человек."
 Возможно это движение так и не закочится в кабинетах чиновников. А ведь необходимо менять многие законодательные вопрося, что уровнять положение отцов и матерей и ответственности в вопросе воспитания.
 Лёд пошёл, господа присяжные заседатели.

Tags: #воспитание, #отцы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments