Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Когда жена сильно старше.

Во Франции новый президент. И всем стала интересна биография нового руководителя страны, и что от него можно ожидать. И тут обнаружился интересный факт его личной жизни. Оказывается его жена бывшая учительница, которая учила его уму разуму, и так хорошо учила, что ученик в неё влюбился. Родители понятно такую связь не одобряли, ещё бы разница в возрасте приличная. Но вот что поражает
при таких неравных по возрасту браках, когда муж младше своей супруги на много лет, это с какой настойчивостью молодой человек стремится жениться на "старушке". Чего не хватает ребёнку, и он не получил от мамы, когда выбирает её ровестницу. Понятно- любви и понимания. Ребёнку хочется познать женщину, но ровестницы не прельщают, так как, быть покровителем и искать покровительство- это разные вещи.
 Инфальтилизм, который присущ таким молодым людям, будет проявляться и на другие сферы деятельности. Они вроде как и взрослые, но ждут покровительствующего влияния взрослой женщины. Что -то есть в этом временном разрыве не в пользу мужчины. Во всяком случае в общественном мнении.
 Так вот и новому президенту Франции приписывают зависимость от старших женщин. Тут не только нынешняя жена, которая не родит для него детей, но главная женщина в Евросоюзе - госпожа Меркель.
 У нас, слава Богу, такого инфальтилизма нет. У нас с женщинами вообще непонятная история. Сплошная тайна. Только у Максима Алкина всё известно и так же, как у французов. Так что пример заразителен. Посмотрим чьи прогнозы сбудутся, факт когда молодые мужчины выбирают в жёны "мамок" стал распространяться с большой скоростью, что нас ждёт впереди?
 Время покажет.
Tags: власть, мужья и жёны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments