Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Удар по самозанятым.

В последнее время правительство предприняло ряд действий, которые показали что оно не намерено мириться с положением, когда самозанятые люди спрятаны от его ока. Денег не хватает на здравоохранение и пенсии. И вот, наконец - то, правительство выявило причину из-за кого не хватает этих самых денег. По их расчётам более 10 млн. трудоспособного населения не платит налогов, и не делает пенсионных отчислений. Самозанятых срочно
следует наказать.
  И вот одно предложение: оставить их без бесплатного лечения. Другое предложение: оставить их без пенсии. Третье предложение: не выпускать их за границу. Тучи сгущаются и осталось эту категорию граждан объявить врагами народа, и спрятать за решётку.
 А кто эти самозанятые? В большинстве своём - это молодёжь, которая не может найти постоянную высокооплачиваемую работу. Их часто обманывают бессовестные руководители. И вот ищут работу, затевают своё дело, часто прогорают. Им бы помочь, а не преследовать и не гнобить. И разве выиграет общество если не лечить молодёжь, а в старости создать большую гвардию стариков нищенствующих на улице, увеличивая категорию преступников. А что это за баллы, которые не получишь с зарплаты ниже 15 тысяч рублей? В сельской местности 15 тясяч получают не все работающие. Идёт открытая борьба правительства с бедным населением.
 И это вместо того, чтобы вводить прогрессивную шкалу налогооблажения, и заставить миллиардеров делиться полученным с захваченной общей собственности.
 Убегание от завоеваний социализма налицо.
Политика для богатых и против бедного населения раскручивает свой маховик. Какой шаг будет следующим?
 А может создавать гетто для самозанятых, и на полосатой одежде писать значок принадлежности к самозанятости.
 Но молодёжь ищет работу, и не ждёт помощи от государства. Государство должно им помочь, а не бить по рукам.
Tags: власть, государство, люди
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments