Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Какое будущее у Украины?

Сегодня печальная дата для города - героя Одессы. Ровно три года назад фашиствующие молодчики под руководством старших правосеков, заживо сожгли больше четырёх десятков молодых людей, только за то, что они имели другое мнение на нынешнюю власть. В принципе, Одесса - российский город, как
этого не желали бы украинские радикалы. И выкорчевать из души людей хорошее отношение к матери- России огнём не возможно.
 Сегодня этот город под фашистами, как во времена войны, но это временное явление. Время всё расставит на своё место. Но сегодня этот народ пугают и расследовать совершённое преступление эта власть явно не будет.  Это её методы борьбы с неугодными инакомыслящими.
 Как в своё время в гитлеровской Германии проходило воспитание людей в духе третьего Рейха, так и в нынешней Украине молодёжь учат быть злобными и ненавидящими. Чем всё окончилось в Германии все знают. Теперь там другая идеология. Вот для Украины уготована участь пройти тернистый путь ошибок и разочарований. Правда этот путь - войны и разрушений, но не мира и созидания.
 Но пройти выбранный путь без жертв, невозможно. Зачем такой путь украинцам?
На такой вопрос никто не даст ответа. И это только сегодня. И какое будущее у Украины?
Tags: Украина, события
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments