Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Почему я не верю Навальному Алексею


Если бы в стране не было коррупции, то Алексей вообще никому не был бы интересен. Но на фоне нищеты и неблагополучия в различных областях жизни, для него простор деятельности. Во многих крупных городах страны открылись штабы агитации будущего кандидата в президенты. И эта кампания началась. Недавно Навальный посетил и город Новосибирск.


Здесь, в связи с резким повышением тарифов  ЖКХ, вышли на площадь пенсионеры и бедная часть населения. Как не воспользоваться такой обстановкой в своих предвыборных целях. Чем в стране хуже, тем больше людей способных проголосовать за Алексея.
 Надо сказать, что с роликом расследования команды Навального по коррупции, связанной с Медведевым,  знакомы многие. По материалу много вопросов, и не всё так очевидно. Но брожения в умах пошло. И молодёжь активно клюёт на слова Алексея, и принимает всё за чистую монету.
 А ведь молодёжь используют, как инструмент прихода к власти, и на неё сделан основной упор. А вот взрослое поколение не обманешь. Они сразу отличают дешёвый пиар от реального положения дел.
 И вот куриное яйцо полетело, как факт негативного отношения к этому кандидату. Нет, политики с двойным дном народ не обманут. И играть на нищете народа и произволе чиновников не получится.
 А так, молодой человек хочет стать президентом. Он полон амбиций, но любит ли он эту страну, и не продаст её по частям?
 Сомневаюсь я. Наш ли это кандидат?

Tags: власть, президенты, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal