Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Зигзаги истории


На днях исполнилось 3 года, как Крым вернулся туда, где он был до того, как проходили исторические зигзаги в истории России. Честно скажу, что вызывается слеза от чувств, когда вижу радость людей проживающих в Крыму. Правда, некоторые из них говорят очень серьёзные призывы. Так, глава правительства Крыма очень хочет, чтобы в России вернулся институт монархии.

А ведь тревогу чиновника можно понять. У нас в стране за прошедшие 150 лет произошли резкие изменения появления великих держав, и их разрушение, а потом, вновь строительство нового государственного образования. Для сравнения, в других странах мира подобных экспериментов не наблюдается.
 А вот в соседней стране, Украине, эсперимент продолжается, и ещё не понятно, кто победит: новые фашисты или умеренные буржуи. И вот всё это происходит рядом с Крымом. И какие предложения не придут в голову. И чиновника можно понять. Не дай бог в России придёт к власти новый либерал, способный торговаться территорией страны, и снова произойдёт очередной зигзаг.
 Понятно, что за дополнительные траты приходится расплачиваться россиянам низким уровнем своей жизни, но есть мечта, что чиновники станут делиться, и меньше воровать, и тогда всем будет хорошо. Но вот чиновников не перевоспитать, у них слишком большие потребности, и возникающие расходы.
 Ах, как был далёк от психологии человека В.И. Ленин. Если бы он знал лучше человека, пришедшего к власти, то не стал бы затевать революцию. Ведь рабочий становился чиновником, а потом начинал мечтать о богатстве, и всё по новому кругу.
Tags: власть, история, люди
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments