Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Обидели сказочника


В некотором государстве живёт сказочник, который ублажает правителей очередными сказками. При этом сказочник не забывает и о себе любимом. Так он строит своё благосостояние на очередной сказке. Многие журналисты и блогеры ищут плоды работы сказочника, но эти плоды не очень-то впечатляют. Макроденьги уходят в микроизделия, которые так малы, что их очень трудно найти.
 И вот наш сказочник обратился в полицию на шантажистов. С бывшими подельниками не поделили имущество. Так много денег было вложено в дом, что жаль с ним расставаться.

А тут нападают чеченцы, а за ними журналисты и писатели. Нет покоя честному сказочнику. Но за него можно быть спокойными, ведь самое главное в доме- это крыша. А она у него крепкая, и никакая сила не сломет. Но почему то простолюдины от этого не радуются. А они на него малость обижены. Он давным -давно их обманул. Обещал богатства, но разбогатели десятки, а миллионы потеряли народную собственность, ту которую в 17 году национализировали. И вот наш сказочник, не бедный, ищет у власти помощи. И помощь придёт. На таких сказочниках держится власть. Сколько сказок ещё предстоит рассказать народу.
Tags: власть, сказки, сказочник
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments