Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

А зачем переплачивают, не понятно.

Сегодня, после бурана, кировец чистил дороги. Вот он на черновой вариант измесил снег и уехал. Глубокие колеи от трактора создавали серьёзное препятствие для прохождения автомобилей. Я на своём Дастере ехал за Тойотой РАВ4 и как только та уткнулась в это бездорожье, то остановилась в глубоком раздумьи. Я же, плавно так, преодолел препятствие и с интересом стал наблюдать кто ещё сможет его предолеть. Хвалёные японские паркетники ретировались, а вот УАЗ преодалел препятствие без проблем, следом проползла Нива.

Вот я и подумал, зачем переплачивают сельские жители за эти паркетники, если они предназначены для чистого асфальта? Только за то, что сделано в Японии, и это престижно, и можно хвалиться. А вот, как оно мужику, объезжать такие препятствия или вообще отменять дальнейшую поездку.
  Нет, для наших дорог Дастер -это то что нужно, и не случайно в прошлом году он был лидером продаж в России. Правда, сейчас возлагают надежды на корейца Грету, но я думаю по проходимости он будет уступать Дастеру. Но поживём увидим.

 Это не реклама, просто поделился своими наблюдениями.


 
Tags: автомобили, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments