Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Будущее и настоящее, выбрал курс

Вот так, читаешь новость, а она уже не новость, а старость. То есть - прошлое. И то что у меня в селении заменили полностью оборудование на АТС, уже прошлое. А вот то, что скорость интернета измеряется в Мегабитах, было вчерашней мечтой.
А ведь это уже другая жизнь, друзья. А пока не могу нарадоваться. А сколько было постов о проблемах с интернетом. Неужели всё осталось в прошлом?
 Я боюсь сглазить существующую реальность, но в то же время переход от аналового сигнала к цифровому- это сегодняшний день.
 Я вспоминаю, как несколько дней назад небольшой клип считывался и воспроизводился целую вечность. И просто удивительно, как на это хватало нервов. Но ведь мы не знали больших скоростей и довольствовались тем что было.
 И только когда человек вкусив плоды цивилизации возвратится во вчерашний день, тогда точно не будет хватать терпения.
 Вот и я решил писать о будущем у нас, и настоящем там, где это уже есть.
 После таких свершений начинаешь понимать, что прогресс медленно, но продвигается вперёд.
 Знать, не все средства разворовали и на нужное хватило. А вот в образовании дело куда хуже. Старые допотопные компьютеры разочаровывают детей. А заменить весь этот хлам не по карману.
 А ведь видеокамеры устанавливают и сигнализации всякие, а завхоз бумаги на печать меню в столовую, тратит тонну, как раньше без этого детей кормили не понимаю?
 Так вот я и думаю, надо мечтать о будущем, и оно точно свершится.

Tags: мысли на свободную тему
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин задумался, а будет ли толк?

    На встрече руководителей партий с президентом Сергей Миронов (Справедливая Россия) указал президенту на несоответствие принятой поправки к…

  • Некогда учиться - идут экзамены

    Вот не люблю когда мне мешают работать. Только начапся учебный год, как на учеников навалился ком ВПРов и ОГЭ. Как вы помните из-за пандемии весной…

  • Неужели шоу завершилось?

    Как долго длилось шоу названием: "ДТП с участием Ефремова Михаила" многие уже и не знают. Это как сериал у которого не видно конца. Но нет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments