Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Рождество и политики

 Вчера с утра обнаружил в почтовом ящике две свеженапечатанные брошюры. Ну правильно, каждому члену семьи по экземпляру, всё продумано. Читаю оглавление: "ЛДПР. Экономика без потерь." Здесь, на 79 страницах прописаны мысли лидера партии о прошлом и будущем.

 Красной чертой прслеживается мысль: "Если бы к власти пришли люди из ЛДПР, то мы бы стали жить лучше".
Мне подумалось, а что в этом году за выборы намечаются? Да нет, только в следующем году президента будем выбирать. Так вот уже в этом году начинается обработка избирателя. Дальновидный ход. И главное в Рождество приурочили. А в это время обычно происходят Чудеса. А что, в США выбрали президентом человека с интересными взглядами на жизнь, а чем мы хуже?
 Интересный ход.
Tags: власть, выборы, люди
Subscribe

  • Бумеранг семейной измены

    Женщине около сорока лет, разбитое состояние, белый свет не мил. Она узнала печальную новость - ей изменяет муж с хорошей знакомой, женщиной с…

  • Красивая история в Рио на ОИ 2016

    Расскажу я вам, дорогие друзья, красивую историю, как новосибирская девушка Мария Михайлова нашла своё счастье, встретив красавца-спортсмена Давида…

  • Правда, как поплавок, всё равно когда-нибудь всплывёт

    Ох, уж этот Андрей Малахов постоянно в своей программе "Пусть говорят" ставит в неудобное положение маститых, всеми уважаемых актёров. Вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments