Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Горячие Деды Морозы на улицах Новосибирска


По морозцу при -33 градусах на улицах города можно было наблюдать интересную картину. Полуобнажённые Деды Морозы, Снегурочка и пёс Барбос пересекали то одну улицу то другую. Удивлённые граждане ёжились от холода и гордились смельчаками, которым было всё нипочём. Что же заставило молодых людей пойти на такой отважный поступок?

 А всё оказалось до прозаичности просто. Молодые люди взбодрённые выбросом адреналина решили громко отметить наступившее рождество и отправились по магазинам. Но в обычном виде это было просто и неинтересно. И вот под рукой оказались шапочка и борода, ну а трусы с сапогами оказались на месте  и в путь.  Какая же была радость у местных жителей, когда несколько обнажённых Дед Морозов пробежало мимо них. На одной из улиц к группе присоединились попутчики, которые спросили: "Динамо бежит?", и естественный ответ: "Все бегут ".

 На повороте улицы Горской к бегущим присоединилась девушка сработал новогодний инстинкт, а за ней увязался пёс.
 Долго ли блуждала по городу группа неизвестно. Но с разным интервалом времени люди в костюмах Деда Мороза посещали магазины их итересовали горячительные напитки.
 Из всего сказанного можно сделать вывод, город Новосибирск готовится встретить Новый год.
Tags: новогодние истории
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments