Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Предновогодние переживания

Сегодня веду уроки у учеников в разных классах. И в каждом обязательно слышу один и тот же вопрос: " А вы ёлку дома поставили?". И я тоже подумал, а ведь пора, наверное, дома устаноновить зелёную красавицу.
И точно, иду по улице, а в некоторых окнах уже мигают новогодние  огоньки. И вот пришёл домой, и достал разборную ёлку советского производства. На коробке дата производства: 1975  год. Мои дети выросли и уехали в другие города, их детство прошло под этой ёлкой. И ритуал разукрашивания ёлки был традиционным. И сколько радости она принесла только можно догадываться.
 И вот я её уже установил и набросил поверх остова китайскую гирлянду. Вот сама ёлка сделана из экологически чистого материала, который с годами не изнашивается. А вот гирлянды каждый год обновлялись.
 Жена радуется, как ребёнок, и вешает игрушки и мишуру. Но ведь так мало нужно человеку, чтобы получить заряд позитивной энергии. Чёрт возьми, как это здорово, вспомнить сказку. И вот интересно, каждый год в этот период у меня зарождается новая сказка. Какая это будет в этом году?
 Не знаю, но сказка точно будет. И она не может не возникнуть когда наступают новогодние переживания.
Tags: новый год, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments