Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

"Трезвая Россия" - отрезвляет.

Есть такая организация "Трезвая Россия", которая провела исследование и выявила самые трезвые регионы России и самые выпивающие. Тут некоторые возмутились, мол как узнаешь, что люди пьют в домашних условиях. Может сами изготавливают спиртосодержащие продукты и пьют.
 Спору нет такие имеются, а ещё имеются бодяжники, которые покупают спирт в другой стране (например, Казахстан), а у себя с водой разбавляют и продают населению. И тут парадокс если в регионе лучше такие точки разоблачают то попадают в пьющие, а какие за нарушениями не следят, то и показатели выше.
 Но всё же, вот некоторые данные.

 А что тут говорить. Если религия не позволяет принимать спиртное, то и общество трезвое. Вот мусульманское население на первых позициях в непьющих. А в тоже время депрессивные районы Дальнего Востока и Приморский край дают о себе знать. Вот я бы ещё провёл статистику сколько людей умирает за год в регионах по причине пьянства.
 И тогда следует принимать меры. Ведь вымирает население и деградирует.
 Есть над чем работать губернаторам.
Tags: ЗОЖ, вред здоровью, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “ЗОЖ” Tag

  • Праздник прозевал

    Вчера после работы, наспех сварил кашку для прикормки, и вновь отправился на рыбалку. Рыбалка оказалась удачной и до темна не отпускал клёв. Уже…

  • Больной человек может дожить до 90 лет

    Я бы этому никогда не поверил, но в руках у меня местная газета, а в ней поздравление с девяносто-летием моего бывшего соседа, которого я не видел…

  • А смартфоны приносят вред здоровью

    Повальное приобретение смартфонов наблюдается в последнее время не только в крупных городах, но и у нас в глубинке. Сегодня нет ученика, который не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments