Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Наши долго запрягают, но быстро едут.


 Вот я распрощался мол долго не выйду на связь по причине того, что связисты начнут работы на станции. И жду когда отключат. А у нас так быстро ничего не делается. Предупредили, что начнут во вторник, но что -то там не срослось. Теперь может на неделе как-нибудь. А тут ещё услышал, что график запуска аж в феврале следующего года, то что торопиться.

Вот далеко нам до западных компаний. Тут мы вот во всей красе. Лето пролетело и стали копать землю под мороз. Едва кабель в землю бросили как -30 уже. Столбики бросали в мёрзлый грунт, а канава до весны вскрытая будет. Действительно лето быстро пролетает не успеваем асфальт весь уложить и канавы где надо выкопать, а тут уже скоро конец года и опять деньги не освоены.
 И вот галопом по Европам копаем, толкаем, закапываем вообщем осваиваем.
  Ну что делать долго готовились, а теперь торопимся.
 Но всё равно успеем вперёд графика.
 Тут в одном посте сравнивали уровни жизни двух населённых пунктов находящихся в одинаковых климатических условиях. Только один у нас, а другой в США. Так вот сравнение оказалось не в нашу пользу. Там и везде асфальт и жильё благоустроенное. А наши граждане до сих пор в дырку в земле в туалет ходят и воду с колонки носят.
 Да не успевают наши начальники за этими технологиями. Это там дома строят сильно быстро, а мы сметную документацию будем несколько лет готовить, а там уже и деньги украдут и надобность в сторительстве сама отпадёт.
 А вора найти сложно тут целый чиновничий заговор.
  Так у нас в районном центре дом строили для детей-сирот. А окончить в строй вовремя не смогли. По бумагам местная администрация деньги перевела строителям, а строители денег не получили, и поэтому рабочим платить нечем, и на строительные материалы не хватило. Но куда деньги исчезли никто не знает.
 Вот детей-сирот без жилья скопилась большая очередь.
 И снова местная власть просит денег из области, а куда те ушли не понятно.

 Вот так мы и живём неторопясь. А уж если разгонимся, то берегись, пролетим незаметно.
Tags: власть, деньги, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments