Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Мечты многих не осуществлятся



В последнее время так часто арестовывают финансовые документы компании "РОСНАНО", под руководством всем известного Анатолия Чубайса. И как дело приближается к Новому Году, так новое дело. Это уже стало предновогодней традицией. А если Новый год, то обязательно должно быть исполнение желания. И вот многие граждане нашей страны мечтают, чтобы всех чиновников-казнокрадов пересадили. Но мечты к сожалению выполняют у нас реальные люди, и эта мечта увы пока не осуществима.

Ну вот когда же попадётся этот чиновник? И почему он всегда выскользает сухим из воды. Вот и в этот раз попался чиновник из компании, а глава тут не причём. И вот всегда деньгами распоряжается глава, а стрелочник простой руководитель подразделения. И оклад самый большой у главы, но не он виноватый.
 А в чём дело?
Вот что пишет СМИ: «Как мы предполагаем на текущий момент, следственные действия в отношении одного из менеджеров „Роснано“ могут быть связаны с задержкой строительства фармацевтического комплекса „НТ-Фарма“, расположенного в Ярославской области. Это современный комбинат, открытие которого ожидается в 2017 году, должен обеспечивать выпуск жизненно важных медикаментов (нановакцин и биопрепаратов), являющихся собственными исследовательскими разработками компании», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы компании.
Доля «Роснано» в проблемном проекте составляет 49%, корпорация начала инвестиции в него в 2009 году совместно с пулом частных соинвесторов.
«В отношениях со следственными органами „Роснано“ предоставляет всю необходимую информацию и заинтересовано в конструктивном взаимодействии со следствием», — подчеркивается в сообщении.
 Вот сколько лет берут деньги на строительство, а достроить не могут. Куда -то деньги исчезают. Просто что- то невероятное происходит. Сказочное.

 А вы мечтаете о том же, или вам это безразлично?
Tags: деньги, казнокрад, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment