Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Блогер пишет премьеру пост


Часто встречаю посты, написанные блогерами ЖЖ, которые адресованы правящему государственному лицу. Вот и сегодня, блогер gurenko_igor обращается к премьеру Медведеву Дмитрию с просьбой не раскидывать государственные деньги, в частности на финансирование работ по реконструкции улицы Звезды, примыкающей к Церкви Рождества Христова. Вот слова Д.А. Медведева:
"Россия профинансирует восстановление исторического и религиозного центра Вифлеема — реконструкцию улицы Звезды, примыкающей к Церкви Рождества Христова. Для нас это, в том числе, означает цивилизационную ответственность за судьбы христианских святынь в Палестине" .
 А деньги блогер предлагает потратить на помощь молодым семьям, в частности, помочь ему оплатить пребывание ребёнка в детском саду в Москве.


Вот интересно, задумывается ли когда нибудь наш премьер, выбрасывая деньги на подобные проекты о том, что в собственной стране ещё так много проблем, и потом он будет говорить пенсионерам: "Извините, терпите, денег нет".

 Разве может хороший хозяин выкидывать деньги из общей копилки не посоветовавшись с обществом, и в убыток этого общества.

 А может такой хранитель может разбазарить всё накопленное на свою утеху, пожалев деньги детям и старикам.

 О каких заповедях можно говорить, если жалеем для своей страны и делаем подарки чужим странам на очередные проекты.

 И когда, собственно, начнём спрашивать с правительства за содеянное. И кто это будет делать?
 А пока письмо молодого блогера похоже останется без ответа.

 А между тем, в предполагаемом проекте: "Также стало известно, что Россия подарит Палестине культурно-деловой комплекс на улице Путина в Вифлееме. Многофункциональный комплекс строился на средства российских предпринимателей в период с первого квартала 2013 года по ноябрь 2015-го. Инвестиции в проект составили 3 млрд рублей. МФК включает в себя офисное здание, спортивный комплекс и музыкальный центр."
Выходит ещё 3 млрда уйдут из казны, а нам это надо?

 Вот у нас в школе два месяца не выплачивают стимулирущие выплаты, а значит, выплачиват только 70% от зарплаты. Говорят: "Денег нет, терпите".

 Что же, Медведев не терпит, свою зарплату получит полностью, хорошо работает?
Tags: блогеры, власть, деньги
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments