Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Category:

Блогеры врут или фантазируют?


Я вот думаю, что некоторые блогеры, всё таки, обманывают своих читателей. И этот обман бывает чистой ложью или небольшим лукавством, а может просто фантазией. Конечно, если произошло событие о котором все слышали или видели и блогер пишет неправду, так разбилась старая бабушка, а он пишет молодой паренёк, то ложь очевидная. А вот если известной депутатке правящей партии никто не делал замечания за активность в социальных сетях, а блогер настаивает, что были таковые, то это уже фантазия блогера.

Зато эта фантазия вызвала ажиотаж в прессе. Своей фантазией блогер вызвал интерес и беспокойство для героя своего поста. Вы считаете это нормально? Я считаю эта фантазия нехорошая так как касается конкретного лица, которому сдели больно. Или вот написал блогер пост, а на него началась травля. Ведь он написал правду о том как думает. Зато на него уже полилась ложь из всех ведер с нечистотами. Ну и что, что красивая девушка заняла большой пост, и может смело высказывать свои мысли. Нет, давай фантазировать и лгать.

 Я не против когда блогер домысливает, но делает это абстрактно не касаясь конкретного человека. Допустим, пишет о бомже из одного города, а фантазирует, что он в соседях живёт.
 А почему бы он и не жил если там живёт, то и здесь приживётся.
 И если в чужой семье разлад, то почему ему не быть у знакомой или соседа?

Всё это понятно для восприятия. И я иногда диву даюсь какие соседи и знакомые у отдельных блогеров. А почему бы и не было, главное интересно читать.

 Но вот откровенная ложь и поклёп на известную личность это, мне кажется, уже наказуемо законом.

А у вас есть своё мнение?
Tags: блогеры, мысли на свободную тему
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments