Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Был сделан неудачный шаг к справедливости


 Девяносто девять лет назад была сделана попытка сравнять всех людей по достатку. А так как самые богатые не желали делиться своими богатствами, то произошёл вооружённый переворот и было пролито много крови своего народа в гражданской войне, и в классовых разборках.
 

Прошло около сотни лет с тех пор, а справедливости так и нет. А может не возможно человеку жить по справедливости? Может мы так устроены, что кто то хочет жить лучше, а кто то этого сделать не в состоянии?

  Но мысли написанные В.И. Лениным остались на бумаге. Что же, неудачные эксперименты знает история. И будет ли возвращаться история в свой круг зависит от власти, которая не должна забывать о справедливости.

 А поэтому этот праздник должен стать напоминанием, что у нас не всё так хорошо, как это рисуют правители.

 С праздником вас, дорогие советские друзья!

А может вы не знаете о таком празднике? Значит вы сильно молоды и счастливы.
Tags: праздники
Subscribe

  • Суперпуперкомпьютер - игра в перегонки или будет толк

    Америка вышла в лидеры по созданию самого мощного суперкомпьютера оставив позади китайскиую систему мощных компьютеров и возлагают на своё…

  • Какой мусор легче убрать?

    Возле каждого населённого пункта имеется своя свалка мусора и жители о ней знают. Мало того сами ежедневно мусорят и понимают, что существует…

  • Почему так уязвимы наши истребители

    Весть о том что наш супер современный истребитель Су-30 СМ, тот что стоит в пределах 50 миллионов долларов, потерпел крушение при взлёте с…

  • Робот-андроид станет обслуживать людей.

    Как хочется чтобы тебя обслуживали в общественных местах с улыбкой и вниманием. Это актуально в наше время, когда в обществе наблюдается выплеск…

  • Напечатать себе кожу на биопринтере

    В моём возрасте в некоторых местах кожа малость обтёрлась. И я не прочь был бы её малость подлатать. Оказывается это можно сделать с помощью…

  • Мои пернатые соседи

    У меня во дворе стоит большой и старый тополь. Спросите сколько ему лет? А кто его знает уже тридцать лет вижу его и всё время он большой. И на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments