Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Запад нас развращает помаленьку.


В сети разворачиваются целые баталии на тему :"Нужны ли женщине дети?". И появилась категория молодых девушек, которая защищает воинствующую позицию: "Женщина должна жить для себя, а дети в этом мешают, как обуза".
 Но, позвольте, это мы уже слышали в европейских странах несколько лет назад. Неужели эти развратные и опасные для общества мысли достигли нашей страны? Молодая девушка около 30 смело заявляет :"Я чайлд-фри, и мне детей не надо. Меня от них воротит".

А ведь это возглас молодого эгоиста. Скорее всёго в семье делалось для неё. Родители старались уберечь от того, чтобы дитё ни в чём не нуждалось. И вот результат. Высоковозрастная дева заявляет, что хочет и дальше жить только для себя. Что же родители не вложили в голову этого человека мысль, что мы тебе всё отдаём, чтобы ты потом такую же любовь передала своим детям.

 Так нет, вырос эгоист, который думает как бы хорошо пристроиться в этой жизни, и не иметь обязательств перед обществом.

 Но нельзя жить в обществе, и не зависеть от него. Общество имеет потребность в самовосполнении. Иначе это общество просто вымрет.

 Это стало происходить с Европой. Так собственно население чистокровных немцев резко сократилось. И тогда политика миграции позволила увеличить рабочую силу и население. Но это уже другое население, а этническое вырождается. Это же может коснуться нашей страны.

  И государственная политика должна измениться. Надо прославлять женщину-мать. Многодетным семьям должны предоставлять бесплатное жильё и выплачиваться компенсации. А вот таких чайлд-фри облагать налогом, пусть обеспечивают чужих детей, если детей не любят.
 Я же такие теории не одобряю и у своих учеников пытаюсь формировать семейные ценности с детьми.
 А как вы относитесь к этим веяниям в стране?
Tags: дети, женщины
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments