Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Появилось новое оружие, а зачем хвалиться?



Сети облетила информация о демонстрации нашими военными нового оружия способного поражать противника на расстоянии без поражения оболочки. Принцип действия основан на направленном действии сильного электромагнитного поля, способного отключить всё электрооборудование противника. Помните, как американский эсминец был парализован после пролёта над ним нашего самолёта. Тогда была паника на корабле. Но для корабля это было временное психологическое давление, а в основном это оружие нацелено на летающие объекты, особенно беспилотники. Но вот вопрос: -Зачем мы демонстрируем-это секретное оружие?

Как правило, то что мы показываем, потом продаём другим. И вот потом это же оружие используют против нас. А нам это надо? Кроме того, сейчас противоборствующая сторона будет создавать способ борьбы с нашим оружием. А создав его, сделает что-то более совершенное. А это типичная гонка вооружения. А гонка забирает всё новые средства из общей кормушки. А значит из нашего общего кармана.

 Поэтому я с одной стороны рад, что наши учёные работают, но огорчён, что военные опять играют бицепсами и дразнят противника. Но ведь противник то, нас богаче и ему выгодно нас загонять в очередную растрату.

Вот такие мысли у меня возникли от такой новости, а как вы мыслите?

Tags: вооружение, хорошая новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments