Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

В городе

 Окунулся в городскую действительность. Повидал друзей, родню. Кипучая жизнь  и раскалённый асфальт. Кругом люди и машины. Дымит молодёжь и что печально сильно юные девушки и подростки. я не пуританец но за нацию обидно. Вымрем как мамонты. Город за последние четыре года изменился. Но вырезать деревья в дымном городе конечно самоубийство. Люди разные бывают. У всех свои интересы. Хорошо когда звучит гитара и знакомые песни. Приятно встретить далёких друзей. Но время тает стремительно. Голова совершенно свободна от мыслей. Отдых от изнуряющего физического труда пошёл в пользу. Задумался о том что плохо помню свои стихи песни и случись рассказать наизусть не получится. Всё выходит и не запоминается. Скоро возвращаться в спокойную чистую гавань в первозданную природу и чистый воздух. Снова захватит обыденность и однообразие. Но это другая жизнь... 
Subscribe

  • А не национальный ли это праздник?

    Тут выбросили мне на почту напоминание что я писал в ЖЖ в прошлые года и вот одна из ссылок . Где я писал в 2013 году О чём я там писал, ну конечно…

  • С Праздником, женщины

    В этот праздник даже говорить ничего плохого не хочется, потому что женщины для нас всё. Как говорится это наше начало, наше счастье иногда горе и…

  • Если не они, то кто?

    Вчера выехал в город, и стал свидетелем начала праздника. Навстречу шла колонна из сорока автомобилей и из каждого окна торчали флаги и по улице…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments