Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Как женщина нашла своё счастье



А расскажу я вам реальную историю. Коллега от роду 55 лет. Рано осталась вдовой, потом жила со случайным молодым человеком, от которого не хотела рожать. Но он ей стал неинтересен, и был изгнан восвояси. И последние 12 лет жила без мужчины. И вот на очередном медицинском обследовании, врач определил уплотнение в груди, и намекнул: -Вам мужчину надо, может рассосётся.
Сказано невзначай, но крепко впало в голову женщины, и она стала искать мужчину.

А в это время в районную больницу приезжает седовласый врач-мамолог, которому слегка за 60.  И надо было судьбе свести коллегу с этим доктором в одном кабинете. И вот женщина при осмотре груди созналась, что долго живёт без мужчины, а его руки при поглаживании груди вызвали в ней приятные чувства. Эти слова удивили врача, но он сам без женской ласки живёт уже больше 5 лет, жена ушла к другому. И вот он уже записывает её телефон. А потом было первое свидание и первое близкое знакомство.

 В общем, перешла жить к врачу, теперь уже не одинокая женщина. И нам остаётся только радоваться за неё. И почему, собственно, должны жертвовать своим счастьем те, кому за сорок. Дети уже взрослые и пора самим быть счастливыми. Да, пришлось самой форсировать событие, как говорится: "если гора не идёт к Магомеду, то он идёт к ней".
 Сейчас женщина счастлива и надо полагать, поправит здоровье.

Tags: женщина, счастье
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments