Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Нет, моё место здесь востребованно

Вот уже несколько раз со стороны блогеров я слышу такое: "Уж лучше бы занимались своим непосредственным делом и не лезли со своими мыслями". А почему они так говорят?  Да только потому, что я работаю учителем. А я этого не скрываю и этим горжусь. Социальные сети - хорошая возможность высказать свою точку зрения на те или иные события, которые произошли в мире. К сожалению, многие молодые блогеры воспитаны отвратительно, и всю грязь и невоспитанность выплёскивают в сеть. А следовательно, больны душой. Ведь в здоровом теле, как известно, здоровый дух. А я к душе человеческой отношусь серьёзно. У многих душу следует лечить. Учитель, как и священник, выполняет благородную функцию в обществе. Он лечит душу другому человеку.
А вот какими способами мы это будем делать, это у каждого индивидуально. Кому доброе слово приходится подобрать, а кому и хирургическое вмешательство допустимо. Это относится к строптивым юнцам, не научившимся уважать взрослых и более опытных людей.

 Но, в отличие, от священника учитель не оперирует религиозными заповедями, у него похожие человеческие нормы морали. Есть и свои буйки за которые опасно заплывать.
 И вот когда в сети вспыхивают споры подобные с событиями связанными с закрытием выставки американского фотографа, тут учитель напомнит о нормах морали, которые являются прописными истинами.

 Да неприятны некоторые мои мысли, но правда жизни жестока и выживает только морально устойчивое общество которое придерживается своих ценностей и убеждений. Прочие нации вымирают. Это касается многих европейских стран, на которые так любят равняться наши либералы. Там существует тенденция разрушения института семьи. Это же касается и нашей страны, в которой бесконтрольно действует телевидение и интернет, пропагандирующий разврат и свободные отношения.

 Где пропагандируется образ накачаной красотки, которая любит свободный секс и не любит детей. Которая выбирает партнёра, как самца с наличием большого количества денег, а остальные неудачники на которых не следует тратить время.

 И это было бы не так страшно, но у этих топовых блогеров большая армия читателей. И она состоит из молодёжи, которая формируется и ещё не имеет того стержня, который бы укрепил всю внутреннюю систему.

 Нет, учитель будет спорить и убеждать, что этот путь развития не принесёт ничего кроме разочарования.

 И есть другая жизнь, где счастливая и здоровая семья. Нет, не нудистская, которую пропагандирует американский фотограф, а там где знают, что такое стыд и что такое совесть.

  Так вот, пока буду жив и здоров, буду пропагандировать именно такой образ жизни. Наше общество больно и это видно и пусть не прикрываются многие сексуально озабоченные словом искусство. Пора научиться отличать элементы искусства от похотливых фотографий.

  Нет, учителя в сети должны отстаивать моральные устои, а не поддакивать ради своих социальных капиталлов многим озабоченным охотчивым за детской оголённостью.

  Поэтому скажу честно, я на своём месте. Я свои убеждения и в школе пропагандирую, и создаю как могу устойчивый вгляд учеников на происходящие события.

 Самый хороший способ пропаганды быть самим человеком, а не похотливым животным.

Tags: блогеры, учитель
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments