Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

И заскулили извращенцы

Да что это такое творится в ЖЖ? В ТОПе скулят любители обнажённых малолеток. Да, противно господа. Какое искусство вы нашли в фотографиях американского фотографа. Да умело находит свет, но какой художественный смысл в фотографиях?
Честное слово, даже читать этот гундёжь неприятно. Я понимаю красивое женское тело, но не просто так, а в художественном оформлении. Где есть загадка и ореол возвышенности. Чтобы не было этой серой обыденности и прочей некрасивости.

 Но боязливые глаза обнажённого ребёнка на фотографии, которого фотограффирует вожделенный дядька. Да такому дядьке да промеж глаз за такое "искусство". И правильно, что запретили такую выставку. Меня удивляет, как это министерство культуры рекламировало эти шедевры.

 А в прочем, что тут удивительного, когда по телевидению ежедневно оболванивают и развращают молодёжь. И государственным службам нет до этого никакого дела.
 Хорошо ещё по телевидению не показывают эту обнажёнку для просвещения масс.
 А что, не должно быть смущения.

 Так вот есть определённые возрастные рамки. И есть ограничения. Мы и так пожинаем плоды сексуальной революции, когда школьницы ради получения лайков в соцсетях выкидывают фотографии всех своих интимных частей тела. И о каком смущении можно говорить. Надо бить тревогу, а не ныть, что оставили без такого "искусства".

Tags: дети, искусство
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments