Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Categories:

Голые девочки в Москве или провокация не прошла

В сети разразился скандал по поводу фотовыставки известного американского фотографа, имеющего скандальные истории в других странах, Джока Стёрджеса. Причём одни блогеры категорично отвергают наличие в фотоработах голых девочек-подростков, а другие защищают фотографа и считают, что его работы -искусство, а не порнография, как это считают депутат Мизулина, блогер Миро, новый защитник детей Кузнецова и другие. Так кто прав?
Для того чтобы ответить на этот вопрос выясним, почему в коллекции американского фотографа присутствуют голые детские тела.  А дело в том, что фотограф дружит с семьями нудистов и те позволяют ему делать фотографии. Но ведь нудисты не ходят по улицам крупных городов. Они не показывают своё тело на площадях. Это в обществе неприлично.

 Фотограф же выносит эти тела на общее обозрение широкой публике. Выставку посещают тысячи людей. То есть то, что  происходит на нудистском пляже выносится на суд широкой публике.
 А оно всем надо? Может человек пришёл посмотреть искусство фотографии, а попадает на нудистские фото. Для некоторых это шок.

 Организаторы выставки должны считаться с традициями и законами той страны в которой показывают фотографии. Ну, не готова наша страна к подобным экспериментам. В Европе и США и гей-парады и прочая напасть в моде. У нас слава богу идёт борьба с растлением малолеток.
 Чем опасна такая выставка? Она показывает, что ничего страшного если голое тело будет присутствовать везде где это возможно.

 А какая радость для педофилов при посещении этой фотовыставки. Ходи и любуйся предметом вожделения. А вот в педагогике всё чётко определено. На голое детское тело до 18 лет наложено табу. В Европе всё не так, там могут учителя и дети участвовать в соревнованиях голыми. Но это в Европе. А нам так нельзя.

 Так вот эта фотовыставка как лакмусовая полоска показала, что наше общество не принимает такое искусство. Да есть у нас ещё слава богу смущение. У обезьян и первобытных его не было. Вот у толирантных европейцев его уже нет, а у нас оно есть.

 Провокация не удалась. А вообще только здоровое общество способно выжить. Общество у которого культура не позволяет проникать детскому разврату.
 И ничего бы не случилось если бы оголённых девочек не выставляли в Москве. Да и скандала бы не было.

 А у вас какое мнение?
Tags: дети, искусство
Subscribe

  • Шнур о полицейских насильниках из Уфы

    СМИ смакует стихи известного шоумена и матерщинника из Санкт Петербурга Шнурова Сергея, которые тот выложил в свой инстаграмм. Я давно наблюдаю за…

  • Изобретателя чебурашки и других героев не стало

    Новость о смерти известного детского писателя Эдуарда Успенского облетела земной шар. Произведения этого писателя знают дети и взрослые далеко за…

  • Юлий Ким - российский бард

    Сегодня я расскажу о Киме Юлии Черсановиче - известном поэте, барде, сценаристе, драматурге, композиторе, одном из основателей авторской песни.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments