Семенов Андрей (anriasem) wrote,
Семенов Андрей
anriasem

Проявили неуважение к ГосДуме

Мэр города Новосибирска негодует, ведь в городе только 25 процентов от всех избирателей явились на выборы 18 сентября. Этот показатель втрое ниже чем пять лет назад. При таком раскладе скоро некому будет голосовать. В итоге КПРФ потеряла голоса, как и СР. В целом, Новосибирская область составила более 30% голосовавших, что больше чем у Томской области менее 20%, Москвы 19,5% и Санкт Петербурга около 16%. О чём это говорит?
А говорит это об одном, что народ игнорирует Государственную Думу. Большинство считает депутутов просто "дармоедами", которые получают огромную зарплату за просто так. Что толку от них, ведь одобрить очередной указ президента большого числа людей не нужно. И имея, сильного президента ГосДума падает в глазах избирателей так, что даже за неё не желают люди голосовать.

 К тому же большое большинство избирателей не видят ту партию, которая сильно отличается от ЕР. А те что разнятся, такая как ПАРНАС, считают продажными и тоже не внушающая доверие.
 А итог налицо. Вцелом по стране 60% населения способного голосовать своим правом не воспользовались.

 А теперь посмотрим по регионам. Самый высокий процент явки в регионах где сильный губернатор способный вести за собой народ и которому народ верит. Это Кемеровская область, Чечня, Иркутская область и другие. И который с народом.

 Но вот почему ЕР так сильно оторвалась от КПРФ и ЛДПР?

 Тут много вопросов. Я уже давно говорю, что не явившиеся на выборы избиратели отдают свой голос партии власти. И результаты  тому подтверждение. Что теперь будет?

Да в том то и дело, что нового ничего не будет. Как жили так и будем жить. А кто воровал так и будет это делать. Иногда будет выявлен очередной коррупционер, но он быстро откупится. И будем жить.

 Спасибо господа и товарищи мы сделали всё как надо. Осиделись дома с чем вас и поздравляю.
 Но то, что  450 человек в ГосДуме нам не нужны это очевидно. Но это не обсуждается.

А вы довольны результатами выборов?
Tags: власть, люди, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments